欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
史河街道:抓好成果运用 确保巡察整改到位
编辑日期:2018/6/7  单位:纪委、监委  发稿人:常安  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为切实落实专项巡察整改工作,66日上午,史河街道党工委书记穆晓莉主持召开专题会议,听取市委第四轮脱贫攻坚及区委脱贫攻坚反馈问题专项整改落实情况汇报。

会上,穆晓莉分别听取了街道纪工委、民政办、扶贫办等部门负责同志对整改落实情况的汇报。

会议指出:街道巡察整改工作虽然取得了一定的成效,但仍要毫不松懈,继续深抓巡察整改工作。一是要对巡察发现的所有问题都要整改到位,对正在整改未完成的问题,要继续做到高标准、严要求,真正做到整改责任不落实的不放过、整改问题不彻底的不放过、整改街道未达到成效的不放过。二是要举一反三,标本兼治,对巡察发现的相关问题要建立长效机制,避免老问题年年有的情况发生。三是要严格落实责任。对巡察发现的每件问题线索,街道纪工委都要查深查实,对整改不力、应付了事的也要进行处理。既要处理人,又要处理事,切实发挥巡察的震慑作用。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号