欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
区纪委第二调研组来平岗街道开展形式主义官僚主义调研活动
编辑日期:2018/6/14  单位:纪委、监委  发稿人:王万军  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

       613日下午,区纪委第二调研组来平岗街道开展形式主义官僚主义调研活动。调研座谈会由区纪委副书记、区监委副主任陈永海主持,街道全体班子成员、部分负责人、村干部代表、群众代表、企业代表共计16人参加。

参加座谈会人员结合自身实际工作从十个方面查摆党的十八大以来形式主义、官僚主义方面的突出问题,对存在的相关问题一一进行了说明。

陈永海对相关问题进行了详细记录,并给予点评,座谈会开展顺利,氛围浓厚。

座谈结束后,分发了调查问卷,随机选取部分班子成员、部门负责人和企业代表进行个别访谈,并对街道的窗口单位和服务群众的科室进行了走访,了解有关情况。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号