欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
区纪委到姚李镇开展形式主义官僚主义问题专题调研
编辑日期:2018/6/14  单位:纪委、监委  发稿人:丁亮亮  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    613日,区纪委副书记、监察委副主任陈永海一行到姚李镇开展形式主义、官僚主义问题调研活动,并召开座谈会、现场填写问卷12份。姚李镇党委班子成员、二级机构负责人、村干部代表和企业代表参加座谈。

会上,与会人员紧密联系自身工作实际,就全镇及个人存在的突出问题进行深入查摆,认真分析问题根源,做到了见人见事见思想。陈永海认真听取大家发言,不时就具体问题与大家进行互动讨论。

陈永海指出,开展形式主义和官僚主义问题调研活动,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的具体举措,也体现了区委彻底整治形式主义、官僚主义的决心和态度,大家一定要提升政治站位,深刻认识到作风建设永远在路上,时刻保持清醒头脑。

姚李镇将以此次形式主义、官僚主义调研活动为契机,以习近平总书记关于进一步纠正“四风”和加强作风建设重要指示精神为指引,多措并举纠正形式主义、官僚主义,切实解决领导干部的作风问题,努力提升班子队伍的整体能力。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号