欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
王磊到姚李镇岐山、团山小学调研
编辑日期:2018/6/13  单位:纪委、监委  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    6月13日,区委常委、纪委书记、监委主任王磊到姚李镇岐山小学、团山小学调研。

    王磊在两所学校详细了解教师队伍建设、班级设置、教学管理、师生学习生活条件等基本情况,询问了学校和教师在教学和生活中的困难,实地察看了学校基础设施建设和食堂卫生环境。

    王磊要求:一要做好思想政治工作。区教科局、乡镇中心校特别是学校校长要做好教师的思想政治工作,维护教师队伍稳定,要加强组织建设,引导党员教师发挥模范带头作用。二要加强教育管理。把教育管理摆在第一位,要关心教师,特别是年轻教师,要多与他们多交流,帮助解决生活中的困难,让他们安心工作。三要做好各项安全工作。作为乡村小学,大部分学生是留守儿童,要加强教育,夏季来临,要防止孩子出现溺水情况;要加强食堂管理,严格按照有关规定搞好食品安全卫生;要加强校车管理,确保孩子上学放学的交通安全。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号