欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
王磊深入贫困户开展“五净一规范”活动
编辑日期:2018/6/12  单位:纪委、监委  发稿人:周明建  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

根据全区脱贫攻坚“夏季攻势”和“五净一规范”活动安排,611 日上午,区委常委、纪委书记、监委主任王磊深入到三元镇祖师村所包保的贫困户家中开展“五净一规范”活动。

王磊先后走访了胡满全、张泽宝、陈世兰等贫困户家庭,每到一户,他都仔细询问该户的生产生活情况、老人的健康状况,尤其认真查看了该户房前屋后、院内、卧室、厨房、个人的卫生情况以及用品摆放情况。对贫困户家中存在的卫生问题、乱堆乱放问题,他当场指出并要求立即进行清理打扫,对家中只有老人无力清理的,要求村两委立即安排人员协助清理;对贫困户家中确实缺少必需的生活物品的,要求村两委要进一步摸底统计上报,统一研究安排添补。

 

在走访贫困户结束后,王磊还深入该村渔光互补光伏发电、行政村通往主干道6.5米道路硬化工程等项目建设现场,了解项目进展情况。他指出,渔光互补光伏发电项目和行政村通往主干道6.5米道路硬化工程能够快速落地来之不易,村两委和项目施工方一定要集中力量,加快施工进度、保证工程质量,让项目尽快见效益、农民尽快得实惠。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号