欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
驻市公安局纪检组副组长许爱军一行来叶集分局督导检查党风廉政建设工作
编辑日期:2018/6/1  单位:纪委、监委  发稿人:王善全  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

531日,驻六安市公安局纪检组副组长许爱军一行来叶集分局对该局今年以来党风廉政建设工作开展情况进行督导检查。分局党委委员、纪检组长王坤茂陪同检查。

检查组一行听取了分局今年以来党风廉政建设两个责任落实情况、在纪检监察系统开展执法领域查贪腐纠四风促规范专项活动开展情况、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责情况、贯彻落实中央八项规定及其实施细则等情况的汇报,实地查看了交管大队、治安大队等基层单位落实党风廉政建设相关工作台帐,并就相关工作进行了详细询问了解。

检查组一行对分局今年以来严格落实党风廉政建设责任制,切实履行两个责任,严格执行中央八项规定等工作表示满意,并就相关工作提出了指导性意见。

许爱军要求:一是要高度重视党风廉政工作。要把党风廉政建设工作与业务工作同步抓、同部署、同落实、同检查、同奖惩,以抓党风廉政建设工作促进公安业务工作的开展。领导干部要坚持一岗双责,不仅要抓好公安业务,更要带好民警队伍,两手抓、两手硬,确保队伍清风正气。二是要加强党风廉政教育学习。要常态化开展党风廉政教育学习,做到长鸣警钟,明确底线、不触红线、不碰高压线,切实增强队伍的凝聚力和战斗力。三是要强化各警种风险防控工作。要强化对各警种的权力运行监督制约,提高公安民警防范和抵御廉政风险的能力,使广大民警能够坚定理想信念、自觉加强党性锻炼和党性修养,确保公安工作始终沿着正确的政治方向,促进公安队伍正规化、规范化建设。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号