欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
王磊到叶集职业学校调研
编辑日期:2018/6/1  单位:纪委、监委  发稿人:陈正友  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

61日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王磊到叶集职业学校调研,区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任陈正友、姚李镇镇长赵以友陪同。

 

 

在听取校领导班子工作汇报后,王磊对校领导班子提出四点要求:一要提高政治站位。叶集职业中学党员数占教职员工一半以上,要发挥好党员的先锋模范作用,全体党员一定要提高政治站位,强化四个意识,要向党中央、省、市、区委看齐,不折不扣的执行党委政府政策。二要抓好教育管理。要克服生源地狭小、专业课教师不足、学校基础设施差、招生政策所限等因素,依靠区委政府和教育主管部门,立足职业教育,办出自己特色的专业,强化管理,提升办学质量。三要维护队伍稳定。叶集职业学校是一所具有光荣历史的学校,教职员工普遍具有较高素质,没有受到此次教师讨薪事件影响,表现出较高的政治自觉。校领导班子要宣传好党的教育政策,做好教职员工思想工作,保持良好的教育教学风气。四要抓好廉政建设。校领导班子要进一步加强廉政警示教育与党纪党规学习,做到讲规矩守纪律正风气,履行好一岗双责,抓好党风廉政建设。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号