欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
区纪委到孙岗乡开展带件下访工作
编辑日期:2018/5/31  单位:纪委、监委  发稿人:刘富  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

530日,区纪委副书记秦中山一行到孙岗乡开展“带案下访”工作,着重会商指导1起群众信访案件处置工作,孙岗乡纪委全体人员参加。

秦中山就此次乡纪委接到的信访材料中举报的问题与乡纪委开展了深入交流沟通,对线索办理提出了指导性意见。就线索办理,秦中山要求:一要尽快开展初核,乡纪委要全员参与,主要同志亲自参加;二要加强与区纪委相关科室沟通联系,确保案件质量;三是依法依规按程序办理,按时按质按量向区纪委报结。

孙岗乡纪委书记吴启兵表态,在区纪委的具体指导下,孙岗乡纪委将尽快开展线索的办理核查工作,确保做细做实,按时把问题查清楚,并按时按质向区纪委报结。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号