欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
区纪委监委开展迎“六一”关爱贫困留守儿童活动
编辑日期:2018/5/31  单位:纪委、监委  发稿人:金彪  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

在“六·一”国际儿童节来临之际,区纪委监委机关全体职工带着爱心和礼物,深入走访结对帮扶贫困村留守儿童家庭,将温暖送给孩子们。

 

 

 

 

此次活动为10余名留守儿童送去了书包、文具等学习用品,鼓励孩子们积极向上、好好学习,并表达了节日的问候,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号