欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
区纪委监委推荐三人荣获2018年第一季度“叶集好人”称号
编辑日期:2018/5/31  单位:纪委、监委  发稿人:金彪  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

区纪委监委积极践行社会主义核心价值观,不断加强我委精神文明创建工作,努力争创省级文明单位,在区文明办组织开展的2018年第一季度叶集好人推荐评选活动中,共推荐江从月、黄炎炎、孙先君3人,经网络投票、评审领导组评定,3人成功荣获叶集区2018年第一季度叶集好人称号。

 

 

这是对3人的先进事迹的肯定和赞扬,同时,也是我们学习的榜样。下一步,区纪委监委将以叶集好人为标杆,努力学习好人、争做好人,继续发现并推荐身边的好人,推进我区精神文明建设工作顺利开展。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号