欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 党风廉政 > 机关党建
叶集区纪委监委开展“清明祭英烈”活动
编辑日期:2018/4/4  单位:纪委、监委  发稿人:彭鹏  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

清明节来临之际,为铭记历史,缅怀先烈,强化爱国主义教育,43日下午,叶集区纪委监委组织35周岁以下的纪检监察干部来到金寨县革命烈士陵园开展扫墓活动。

 

 

本次活动的主题为“缅怀革命先烈,弘扬大别山红色精神”。在革命烈士纪念碑前,党员代表向烈士纪念碑敬献花篮,全体人员向革命先烈鞠躬默哀,以表达对先烈的缅怀之情。随后,全体党员重温入党誓词,做出庄严承诺。最后,全体人员参观了革命烈士纪念馆,瞻仰革命先辈为共产主义事业奋斗终生的英勇事迹。

 

 

本次祭扫活动结束后,大家纷纷表示,作为一名年轻的纪检监察干部,更应该继承和发扬革命先烈追求理想、矢志不渝的革命精神,珍惜今天来之不易的幸福生活,作忠诚可靠的表率,作本领过硬的表率,作勤勉敬业的表率,作担当干净的表率,以自己的实际行动缅怀革命先烈,弘扬大别山红色精神。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号