欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
我区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改情况“回头看”工作部署会
编辑日期:2018/4/25  单位:纪委、监委  发稿人:孔月  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

425日上午,我区召开全区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视巡察整改“回头看”工作部署会。区委常委、区纪委书记、区监委主任王磊主持会议,区委书记刘爱武出席会议并讲话,区领导洪晓东、区直有关单位、各乡镇街主要负责同志参加会议。

会议指出,全区各级、各部门党组织要对照《关于在全区开展“查漏洞、抓反弹、补短板”为主题的巡视巡察整改“回头看”工作方案》这个施工图,认真抓好贯彻落实,全面贯彻落实省委、市委上一轮中央巡视整改“回头看”动员部署会议精神,与时俱进地深化和巩固巡视整改成果,推进党的建设和各项事业不断展现新气象、取得新进展。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会巡视整改回头看的重要意义;二要紧盯重点任务,认真抓好巡视整改回头看的关键环节;三要把握时间节点,扎实推进巡视整改回头看的有序实施;四要加强组织领导,切实提高巡视整改回头看的工作成效。 

会议强调,做好巡视巡察整改“回头看”工作是一项政治任务,是党的纪律的要求,也是各级党组织的政治责任。全区各级、各部门党组织要严格按照省委、市委的有关部署,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以永远在路上的执着,把巡视巡察反馈问题改彻底改到位,坚定不移推进全面从严治党,为建设六安新型特色市辖区提供坚强政治保障。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号