欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 宣教之窗 > 清风文苑
清风颂——登清风阁有感
编辑日期:2018/4/2  单位:纪委、监委  发稿人:吴仁录  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

清风阁上颂清风,清风伴随家国荣。

清风欣逢新时代,时代依然盼清风。

    感言:前些日子览了包公祠,今天又登上了清风阁。站在清风阁上,包公园景色尽收眼底。包拯,这个中国人心目中的清官代表,以其刚正不阿、清正廉洁、忠孝两全的形象和品质,从古至今激励教育了无数的炎黄子孙,为世人所敬仰。联想到我们族人正直、清廉、敬业、不畏强权的家风,感觉颇有许多相似之处。在习近平新时代中国特色社会主义事业的征程中,人们多么希望有更多象包公那样的共产党干部。想到此,几句小诗从心里冒出。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号