欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 党风廉政 > 机关党建
叶集区纪委监委机关集中组织学习《中华人民共和国监察法》
编辑日期:2018/3/27  单位:纪委、监委  发稿人:周明建  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

326日,叶集区纪委监委机关召开支部大会,集中组织学习《中华人民共和国监察法》,区委常委、区纪委书记、监委主任王磊出席学习会议,区纪委副书记、监委副主任陈永海带领学习《中华人民共和国监察法》部分章节,并结合自己的学习体会进行简要解读,区纪委监委机关、区委各巡察机构、各派驻纪检监察组党员干部参加学习会议。

王磊要求,全区各级纪检监察干部要做学法、守法、用法的模范。一要高度重视学习,把学习宣传《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》作为当前的一项重要工作,精心组织学习,强化学习锻炼,做宪法和监察法的坚定维护者和执行者。二要注重提升学习效果,采取切实可行的措施,教育引导各级纪检监察干部深刻理解宪法、监察法的内涵精髓,真正做到内化于心、外化于行。将监察法的学习宣传覆盖到所有行使公权力的公职人员,利用灵活多样的形式、鲜活生动的事例,不断强化公职人员的法律意识。三要做好学用结合,把学习宣传《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》贯彻落实到纪检监察工作实际,强化责任担当,认真履行监督调查处置职责,运用12种调查措施,严肃查处一批职务违法和职务犯罪案件,把正风反腐工作进一步推向深入。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号