欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
史河街道:“三举措”强化督查问责 助力抗雪救灾
编辑日期:2018/1/8  单位:纪委(监察局)  发稿人:吴彩霞  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

近日,叶集区境内持续降暴雪,给居民群众生活造成严重影响,面对灾情,史河街道扎实做好抗雪救灾工作,街道纪工委充分发挥作用,履职尽责,切实为街道抗雪救灾提供坚强有力的纪律保证。

提醒警示。近期纪工委通过发短信、微信群、qq群等形式,加强雨雪天气的预报预警工作,及时提出防范应对建议。同时严明抗雪救灾工作纪律,要求街村干部时刻保持警惕,务必保证24小时在岗在位,并采取有力措施确保群众人身财产安全。

严格督查。街道成立了以纪工委书记为组长的抗雪救灾工作督查小组,采取不定时、不打招呼的方式对驻村点、片长到岗到位、灾情排查、信息上报和救灾工作进行督查,督查结果以通报的形式下发村社,对存在问题要求立即纠正。近期已开展3次督查。

严肃问责。严格落实责任追究制度,对于在抗雪救灾中擅自脱岗、离岗、不按组织部署办事等行为,予以通报批评,已发督查通报一期,对6名同志进行提醒谈话,并全街通报批评。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号