欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
强力推进 确保市委第三轮脱贫攻坚巡察反馈问题整改到位
编辑日期:2018/1/3  单位:纪委、监委  发稿人:江从月  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

根据市委第三轮脱贫攻坚巡察工作要求,叶集区委在巡察发现问题的基础上,围绕专项巡察反馈我区的问题、线索,制定《整改方案》、《整改台账》,对整改任务实行动态管理、挂号督办。

高度重视,切实推进问题整改落实。成立以区委书记为组长的整改领导组,召开市委脱贫攻坚第三轮机动式专项巡察发现问题整改落实交办会。全区上下高度重视此次巡察整改工作,以旗帜鲜明讲政治的态度,切实提高政治站位,结合省脱贫攻坚第三方成效评估结果,坚决把巡察整改作为当前重大的、严肃的政治任务,以高度的思想自觉和行动自觉落实整改。

强力推进,确保问题迅速整改到位。按照“一个单位一套班子、一个问题一套方案、台账管理逐一销号”的模式,认真梳理、追根溯源,探索制定完善相关制度,切实从根本上堵塞漏洞,抓好整改。目前,反馈该区的40个问题已全部完成整改。移交该区的9个问题线索,已全部完成初核工作,其中:立案5件、初核了结4件,给予留党察看一年处分1人、撤销党内职务处分1人、党内严重警告处分2人,诫勉谈话3人、警示谈话2人、提醒谈话1人、通报批评2人。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号