欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
区委常委、区纪委书记、监委主任王磊深入乡镇督查省委巡视移交问题整改工作
编辑日期:2018/1/11  单位:纪委(监委)  发稿人:周明建  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

110日,区委常委、区纪委书记、监委主任王磊先后到姚李镇、洪集镇督查省委巡视移交问题整改工作,重点督查了清理干部职工拖欠公款、乡镇纪委“三转”、移交案件线索办理等项工作。

在详细了解两镇有关工作开展情况后,王磊要求,镇党委要高度重视省委巡视移交问题整改工作,要以铁的决心、铁的手腕推动整改。清理干部职工拖欠公款速度要快,要在112前清理完毕;要强化措施,落实包保责任,对于拖欠的公款不能按期追回来的,要追究有关责任人的责任。镇党委要积极支持纪委“三转”,对纪委书记工作分工进行调整,纪委书记不要分管主管纪检监察以外的工作,把精力聚焦在主责主业上;要注重配齐配强纪委副书记、纪检干事。镇纪委要切实履行监督执纪问责职责,对全年的工作要认真谋划,对在手的案件线索要快查快结,为做好新一年工作开好头、起好步。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号