欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 曝光台
中共六安市叶集区纪委关于扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报
编辑日期:2017/9/5  单位:纪委(监察局)  发稿人:党风政风监督室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

叶纪通201715

 

各乡镇党委、街道党工委,区直各单位党组织:

为进一步强化警示教育作用,现将近期查处的扶贫领域一起典型案例通报如下:

罗永刚,20146月至今任三元镇桥元村委会主任。经查,2012年,罗永刚利用职务之便,在不符合危房改造申请条件情况下,向危房改造审核验收部门提供虚假材料,以其儿子罗某名义申报获得危房改造资金1万元。

经三元镇纪委研究决定并报三元镇党委201788日会议批准,决定给予罗永刚党内严重警告处分,违纪款予以收缴。

全区广大党员干部要从上述典型案例中吸取教训,举一反三,引以为戒。各级党(工)委要切实履行全面从严治党主体责任,紧盯扶贫领域弄虚作假、套取冒领、优亲厚友、强占掠夺、贪污挪用等问题。各级纪检监察机关要认真开展扶贫领域监督执纪问责工作,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,不断加大执纪审查和通报曝光力度,把从严治党要求落实到基层。

 

 

 

中共六安市叶集区纪

2017822

中共六安市叶集区纪委办公室               2017822日印发

 

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号