欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 曝光台
中共六安市叶集区纪委关于解贻祥违规午间饮酒问题的通报
编辑日期:2017/5/12  单位:纪委(监察局)  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

叶纪通201711

 

各乡镇党委、街道党工委,区直各单位党组织:

为进一步严明纪律,强化警示宣传教育作用,现将叶集区史河街道办事处观山村党支部书记解贻祥违规午间饮酒问题通报如下:

2017228日中午,解贻祥参加其侄女的12岁生日宴会,并在席间饮酒,造成不良影响。

解贻祥身为观山村党支部书记,本应自觉遵守午间禁酒有关规定及我区治理“酒桌办公”相关规定,仍顶风违纪,在社会上造成不良影响。201738日,史河街道纪工委给予解贻祥同志诫勉谈话处理。

该起案例是发生在我们身边的典型案例,全区各级党组织和广大党员干部要切实从中汲取教训,引以为戒。各级党组织要加强制度建设,贯彻落实好省内公务活动禁止饮酒的有关规定;广大党员干部要进一步巩固和深化落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。区纪检监察机关将继续保持高压态势,严格执纪问责,对有令不行、有禁不止,仍然顶风违纪的,从严从快从重查处,对违反中央八项规定精神问题一律点名道姓公开通报。

 

 

 

中共六安市叶集区纪

201759

中共六安市叶集区纪委办公室               201759日印发

 

 

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号