欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
平岗街道纪工委:“四举措”强抓作风建设
编辑日期:2017/12/27  单位:纪委(监察局)  发稿人:樊超  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

临近年末岁尾,平岗街道纪工委狠抓机关工作作风,强调工作纪律,持续抓牢干部作风建设,努力打造作风过硬、基础扎实、工作高效的干部队伍,进一步提高工作效率和工作质量。

  以考勤促出勤。施行严格的上班考勤制度,在街道办事处更换了新的指纹机,由党政办派专人负责考勤监督。纪工委组成督查组不定期进行动态考勤,努力提高街村干部的出勤率。

以督查提效能。在做好日常考勤工作的同时,督查组不定期深入各机关和村部,对工作情况进行考核,杜绝上班期间不作为、玩游戏、串岗闲聊等在岗不在状态的行为,提高工作效能。

以制度立规矩。街道办事处出台了《机关干部考勤制度》《日常值班值守制度》《电子工作日志管理制度》等,同时加强日常监督检查,将机关干部作风和效能情况作为年底评先评优的重要依据。

  以教育促自觉。在做好管理督促的同时,召开全体街村干部会议,传达了《关于机关作风建设的督查通报》,向街村干部进行作风建设方面的教育,提高干部的自律意识,推动平岗作风建设再上新台阶。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号