欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 纪检要闻
叶集区:召开深化监察体制改革试点工作小组扩大会议
编辑日期:2017/11/24  单位:纪委(监察局)  发稿人:韩斌  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

 

11月23日下午,六安市叶集区召开深化监察体制改革试点工作小组扩大会议,研究部署我区改革试点有关工作,区委书记刘爱武出席会议并讲话。

刘爱武指出,深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的重大举措,是对国家监督制度作出的重大顶层设计。大家要提高政治站位,切实增强思想自觉,深刻领悟中央的决策意图,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,积极拥护改革、真正悟透改革、全力推动改革。要把握政治方向,切实对标改革原则,紧扣学习宣传贯彻十九大精神、加强党的领导、优化政治生态推动我区改革试点工作。要坚守政治责任,切实抓好关键环节,做到工作无缝对接、人员快速融合、内外统筹协调、成效尽快显现。要强化政治担当,切实加强组织领导,不折不扣、有力有序抓好各项工作。要严明政治纪律,切实做到保障到位,按时完成我区深化监察体制改革试点工作各项任务,向党和人民交出一份满意答卷。

刘爱武强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省、市委关于推开国家监察体制改革试点工作的部署,进一步统一思想、提高认识,明确责任、主动作为,确保我区监察体制改革任务落到实处。

区委常委、区纪委书记王磊就有关工作进行了部署,区委常委、政法委书记陈绍先主持会议,区深化监察体制改革试点工作小组成员及三个专门工作组成员,区纪委班子成员和内设机构负责人,区检察院班子成员,各乡镇街党(工)委书记、纪(工)委书记参加了会议。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号