欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
市委第三轮脱贫攻坚机动式专项巡察公告(第11组)
编辑日期:2017/10/26  单位:纪委(监察局)  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

根据市委统一安排,市委脱贫攻坚机动式巡察第11组于20171026日至1118日对孙岗乡棠店村、高庄村、双楼村开展脱贫攻坚专项巡察,现将有关事项公告如下:

一、巡察范围

孙岗乡棠店村、高庄村、双楼村

二、主要任务

对孙岗乡棠店村、高庄村、双楼村贯彻落实党的路线方针政策及中央、省、市、区扶贫工作决策部署等情况进行监督,重点对2015年以来扶贫政策落实、基层干部作风、群众反映强烈的问题等进行巡察,着力发现以下问题:

(一)政策措施落实不力。贯彻中央、省、市、区扶贫工作决策部署不到位;执行政策不严格、不规范,打折扣、搞变通;扶贫对象、项目安排、资金使用、措施到户等不精准。

(二)违规违纪、以权谋私。违规安排实施扶贫项目,项目招投标不规范、建设不达标、实时进展缓慢、骗取套取项目资金等;贪污挪用、截留私分、虚报冒领、骗取套取扶贫资金;利用职务之便优亲厚友、吃拿卡要、雁过拔毛、强占掠夺;向扶贫资金财物动奶酪

(三)作风不正、责任缺失。不履行或不正确履行扶贫工作职责,导致扶贫措施不能落实,扶贫资金不能落地,扶贫项目不能有效实施;不作为、慢作为、乱作为;推诿扯皮,刁难、欺压群众,损害群众利益;以形式主义、官僚主义对待扶贫工作,做表面文章,弄虚作假,搞数字脱贫、虚假脱贫。

巡察期间,如对巡察对象和巡察工作有什么意见和建议,可直接向巡察组反映,举报电话:13505646707

特此公告。

      

 

市委脱贫攻坚机动式巡察第11

                                              20171026

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号