欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 政策法规 > 重要文件
转发市纪委、市监察局、市预防腐败局《倡议书》:在全市纪检监察机关开展家风建设倡议书
编辑日期:2016/12/29  单位:纪委(监察局)  发稿人:办公室  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

全市广大纪检监察干部:

     党员干部的家风与作风紧密相连,家风建设是党员干部的必修课。纪检监察干部作为党的忠诚卫士,带头加强家风建设更是义不容辞。为认真贯彻落实习近平总书记关于家风建设的重要指示精神,积极响应市委在全市开展的家风建设活动,现倡议如下:

    一、强化思想自觉,做家风建设的推动者。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和党纪党规中关于家风建设的要求,进一步提高思想认识,把加强家风建设摆在更加重要的位置,带头行动起来,切实把市委关于家风建设的各项要求落到实处,争做全市家风建设的推动者,树立纪检监察干部家庭的良好形象。

    二、突出传承创新,做家风建设的践行者。大力弘扬“尊老爱幼、妻贤夫安,母慈子孝、兄友弟恭,耕读传家、勤俭持家,知书达礼、遵纪守法”等中华民族传统家庭美德,积极传承六安红色基因,恪守“忠诚干净担当”准则,制定具有纪检监察特色的新时期家训家规,把纪律和规矩融入到家庭教育中,言传身教、身体力行,努力培育良好家风,建设“廉洁家庭、文明家庭、和谐家庭”。

    三、坚持以身作则,做家风建设的示范者。家庭和睦、亲善邻里、热心公益,努力在关爱家人中融洽亲情,在乐助他人中传递友善,在奉献社会中收获快乐,争做社区家庭建设标兵,以身作则,示范引领普通群众注重家风建设,以家庭和美促进社会安定和谐。

    家风连党风,党风兴家风。让我们携手同心,带头“做好家教、树好家风、建好家庭”,共享美好生活,共建幸福六安!

                                                   

中共六安市纪委

             六安市监察局

六安市预防腐败局

 

       20161228

 

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号