欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 党风廉政 > 机关党建
叶集纪工委:践行“三严三实”谱写“为民务实清廉”三部曲
编辑日期:2014/7/3  单位:纪工委  发稿人:高飞  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    习总书记提出的“三严三实”,即严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,是干部作风建设新的动员令和风向标。“严”是作风建设的根本保障,“实”是为政之道的必然要求。叶集试验区纪工委、监察局要求机关党员干部认真践行“三严三实”,做到“严”于做人,“实”在做事,全力谱写“为民务实清廉”三部曲。

    唱响“为民”主旋律。叶集纪工委、监察局以开展党的群众路线教育实践活动为契机,突出作风建设,坚决反对“四风”,切实提高机关干部做好新形势下群众工作的能力,努力做到始终与群众坐在一条板凳上,始终在群众面前甘当“小学生”,始终懂得群众心中自有一杆秤。

    奏响“务实”交响乐。叶集纪工委、监察局以深入开展“四进四促”活动和践行党的群众路线五比五看活动为抓手,促进机关干部讲实话、出实招、求实效,以埋头苦干的作风、认真负责的劲头,努力创造经得起实践和群众检验的工作业绩。

    吹响“清廉”集结号。叶集纪工委、监察局以加强机关廉政建设和反腐败工作为重点,继续深化反腐倡廉教育,深入推进廉政文化进机关活动,强化对权力的监督和制约,引导机关干部树立正确的权力观、政绩观,努力营造风清气正的工作环境。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号