欢迎光临史河清风网站!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 宣教之窗 > 他山之石
清退会员卡应与推行实名制相结合
编辑日期:2014/6/7  单位:纪工委  发稿人:高飞  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    近阶段,会员卡专项清退行动已从纪检监察系统延伸到其它党政机关、事业单位,会员卡清退行动要求做到的是“零持有、零报告”。 
    由于会员卡几乎渗透到社会各个消费领域,多数不是实名制消费,造成消费具有隐蔽性和难追溯问题,在清退行动中,持有者很容易将其转移他人消费。为此建议,在清退会员卡过程中应推行会员卡实名制,由有关部门负责监管发会员卡的单位实行实名制登记、消费,组织人员不定期深入有关场所检查会员卡消费情况,切实遏制会员卡腐败问题。

Copyright 2014 中共六安市叶集区纪律检查委员会 六安市叶集区监察委员会 All Rights Reserved.
地址:六安市叶集区兴叶大道区行政中心四楼东 电话:0564-2770096 传真:0564-2770096 E-mail:172416456@qq.com
皖ICP备14018711号-1 您是第位访客 技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152602000009号